Реабилитация после госпитализации в стационаре

19.01.2015

Центр пульмонологии  pulmonls.ru проводит успешную реабилитацию после госпитализации в стационаре.

При госпитализации в пульмонологическом стационаре по причине обострения дыхательных путей, ослабления дыхания, повреждения тканей лёгких, а также аномалии стенки грудной клетки проводится интенсивное лечение. В него входит приём антибиотиков, гормонов, противовоспалительных лекарств и иммуномодуляторов. Нередко после такого лечения происходит общее ослабление организма или отдельных его систем.

Поводом для прохождения реабилитации может стать слабость, раздражительность, усталость и эмоциональная подавленность. На протяжении 4 недель проводится лечение препаратами антигомотоксикологической медицины и гомеопатия. Еженедельно происходит осмотр у врача пульмонолога и внутривенное введение препаратов в дневном стационаре. Для обеспечения комплексного подхода назначается специальная диета, которая улучшает обмен веществ за 35 дней и способствует быстрому выздоровлению. Более подробную информацию можно найти на сайте http://pulmonls.ru/

Справка:

Центр пульмонологии  pulmonls.ru занимается диагностикой и лечением заболеваний дыхательных путей: бронхиолита, туберкулёза, пневмонии, трахеита, плеврита, метастазов и лимфоузлов в лёгких, фарингита и др.  В Центре применяются следующие методы диагностики: узи лёгких, анализ мокроты, мочи и сыворотки крови, ИФА, компьютерная томография, микроскопия материалов, пульсоксиметрия и т. д. Приём ведут врачи высокой квалификации с многолетним стажем.

Прочитать более подробную информацию об услугах Центра пульмонологии можно на сайте http://pulmonls.ru/

Контакты:

Центр пульмонологии  pulmonls.ru

Адрес: г. Москва, гончарный проезд, д.6

Телефон: 8 (495) 241-90-44

Сайт: http://pulmonls.ru/

Похожие материалы

  • Амбулаторное лечение – амбулаторные программы
  • Новый филиал Американского стоматологического центра «Дантист»
  • «Есипово Форест» – участки на опушке леса
  • Бедрикова Оксана ищет влюбленного в свое дело флориста

Leave a Reply