Доставка грузов по железной дороге с «Авиастар Петербург»

27.10.2016

Компания «Авиастар Петербург» осуществляет железнодорожную доставку товаров по всей России.

Железнодорожные перевозки наиболее экономичны по сравнению с другими. При транспортировке отсутствует ограничение по размеру и весу, так как грузоподъемность поезда составляет десятки тысяч тонн. На движение железнодорожного транспорта не влияют погодные условия и другие факторы, поэтому груз пребудет точно по расписанию.

Компания «Авиастар Петербург» осуществляет доставку по железной дороге из Санкт-Петербурга в такие города как Тында, Новосибирск, Красноярск, Якутск, Хабаровск, Южно-Сахалинск и другие. Стоимость транспортировки зависит от весогабаритных параметров, необходимости перемещения до станции, типа и количества груза, а также пункта отправления и сложности погрузки. Специалисты компании могут рассчитать цену за перевозку, учитывая все предоставленные клиентом данные.

Справка:

ООО «Авиастар Петербург» успешно работает в сфере грузоперевозок более 10 лет. Организация сотрудничает с крупнейшими транзитными аэропортами Москвы, Новосибирска, Красноярска, Якутска и Уфы, а также имеет агентские соглашения с авиакомпаниями по всему миру. Транспортировка осуществляется не только из Санкт-Петербурга, региональные представительства компании расположены по всей территории России и СНГ. Штат компании составляют квалифицированные специалисты, способные разработать индивидуальную схему доставки для каждого клиента. Организация осуществляет грамотное таможенное оформление деклараций на Пулковской таможне. Клиентам предлагается широкий спектр страховых продуктов.

На официальном сайте ООО «Авиастар Петербург» http://www.aviastar-spb.ru/ можно ознакомиться с подробной информацией, и прочитать отзывы.

Контакты:

ООО «Авиастар Петербург»

Адрес: 196158, г. Санкт-Петербург, Московское шоссе д.25, БЦ «ДИЗЕЛЬ», первый этаж, офисы 4-11

Телефон: 8 (812) 676-76-91

E-mail: cargo@aviastar-spb.ru

Сайт: http://www.aviastar-spb.ru/

Похожие материалы

  • ООО «Авиастар Петербург» – доставка сборных грузов по всему миру
  • Перевозка одежды и ТНП с «Авиастар Петербург»
  • ООО «Авиастар Петербург» предлагает автомобильную доставку грузов
  • Компания «Авиастар Петербург» осуществляет чартерные авиарейсы

Leave a Reply