Монтаж дренажной системы зимой

23.01.2016

Новая технология от SoftRock позволяет легко проложить дренаж на участке в зимние периоды. При промерзании почвы укладка труб осуществляется с использованием спецтехники.

Зимой трубы SoftRock можно проложить также легко, как и в летний период. Единственным условием становится наличие специальной техники. С её помощью вырывается траншея, куда опускается конструкция. Для надежности при монтаже стоит увеличить первый слой песка и верхний слой грунта, чтобы при осадке весной не образовались ямы. Система SoftRock без проблем переносит холода и замерзания. За 4 года работы в России не было ни одной жалобы от клиентов, включая тех, кто устанавливал трубы перед сильными морозами 2012 года. Более подробно о самостоятельной установке дренажа можно узнать на сайте http://softrock.ru/

Если не проложить систему отвода воды на участке, то при низких температурах в конце осени и начале зимы почва начнет замерзать. За счет чего увеличится грунт. Фундамент дома окажется под давлением, что вызовет его дальнейшее разрушение. Наличие грунтовых вод при первых морозах также может спровоцировать пучения почвы, что не даст растениям прижиться и деформирует дорожки на участке.

 О компании:

 Компания «Канатекс» существует с 2007 года и входит в состав бренда «Торговый Дом «RUDECOR». Фирма занимается дренажными работами и впервые на отечественном рынке представила систему без использования щебня. Прежде чем выпустить новый продукт, компания несколько лет адаптировала его к отечественным условиям и строительным нормам. Над дренажной системой работали специалисты с российскими и международными дипломами. Технической частью проекта руководил канадский инженер. Итогом совместной работы стал бренд SoftRock, аналогов которому в России нет.

Узнать более подробно о товарах и ценах, прочитать отзывы можно на сайте компании http://softrock.ru/

Контакты:

«Канатекс»

Адрес: Москва, ул. Верхняя Первомайская д. 32, офис 11,12

Телефон: +7 (495) 213-85-51

E-mail: info@canatex.ru

Сайт: http://softrock.ru/

Похожие материалы

  • Участие В. В. Лубенко в выставке «Антикварный базар»
  • Сотрудничество с риэлторами
  • Дилеры компании «Канатекс» в Москве
  • Акция «Подари здоровье близким»

Leave a Reply