Насущные проблемы Министерства сельского хозяйства и пути их решения

16.09.2015

Необходимость развития сельского хозяйства понималась общественными деятелями и простыми обывателями, пожалуй, всегда. В период введения ограничений на ввоз продукции из-за границы она стоит особенно остро. Грамотная работа Министерства сельского хозяйства позволяет внести существенный вклад в развитие сельского хозяйства и преодоление финансово-экономического кризиса.

Известный бизнесмен и руководитель перспективных компаний Кожевин В.В. входил в состав комиссии от Министерства сельского хозяйства с 2002 по 2004 года. Комиссия занимается такими важными вопросами, как выработка государственной политики и нормативно-правового регулирования в сфере агропромышленного комплекса, в том числе животноводства, растениеводства, рыболовства, земельных отношений и т. д.

Кожевин В.В. показал себя, как ответственный и умеющий принимать разумные решения политический деятель, который заботится о скорейшем развитии сельско-хозяйственного направления и, в целом, о поднятии финансово-экономического уровня своего родного края. Назначение перспективных политических деятелей на подобные должности – это, пожалуй, основная и важнейшая задача на пути к преодолению существующих в стране проблем.

Похожие материалы

  • Московский областной чемпионат по плаванию. Юго-Западная
  • 1000000 реализованных касс или как далеко продвинулись технологии в области разработки ККТ за 16 лет
  • ГК «Астерра»: квартиры в жилом комплексе «Триколор»
  • Земельные участки в коттеджных поселках от ГК «Астерра»

Leave a Reply