«Золотой голос России»: победят лучшие из лучших

15.09.2015

Кожевин Вячеслав Викторович на протяжении 3 лет являлся спонсором «Строй-Альянс», компании, проводящей детский фестиваль «Золотой голос России».

Международный вокальный фестиваль-конкурс «Золотой голос России» проводится с целью выявления и поддержки молодых талантов. На большой сцене у участников конкурса появляется возможность спеть дуэтом с одной из звёзд отечественного шоу-бизнеса, побывать под прицелом профессиональных видео- и фото-камер. Призёры фестиваля могут снять клип, который в последующем выйдет в программе «Песни со звёздами» на Международном музыкальном канале Russian Music BOX, получить льготы на обучение в Московской Школе Эстрады Кино и Телевидения ЭКТВ при Останкино на отделении «Эстрадный вокал». Помимо этого, победители конкурса получат благодарственные письма, медали, кубки, сувениры и другие награды.

На фестивале «Золотой голос России» присутствуют знаменитые звёзды эстрады. В частности, председателем жюри является Иосиф Кобзон. Как отмечает спонсор «Строй-Альянса» Кожевин Вячеслав Викторович, участники конкурса хорошо понимают большие перспективы, которые открывает перед ними фестиваль. Они всегда тщательно готовятся к выступлениям, оттачивая своё вокальное, хореографическое и актёрское мастерство. По его мнению, подобные конкурсы должны существовать хотя бы потому, что они являются шансом для всех, кто не может пробиться на большую сцену в силу различных причин, заявить о себе и быть замеченными.

Похожие материалы

  • Консультации юриста
  • За упадком всегда следует возрождение
  • Свадебный проект «Пепел розы» – финалист престижного конкурса
  • Лучшая тематическая свадьба 2014 года

Leave a Reply