Качественное лазерное оборудование от компании “Yusto”

19.09.2014

Компания юсто длительное время работает в сегменте реализации специализированного оборудования, которое способно существенно повысить КПД любого предприятия, оптимизировав при этом расходы.

Вниманию клиентов предлагается высокотехнологичное лазерное оборудование, подходящее как для небольших, так и для крупных предприятий. Качественные и современные станки обладают высокой точностью, позволяющей разрезать различные материалы: пластик, дерево, ткань, оргстекло и многое другое. Для многих организаций использование лазерного оборудования является новинкой, приобретение которой окупается  в короткие сроки. Подобное оборудование является простым в управлении, эргономичным и долговечным по сравнению с более привычными, но уже устаревающими технологиями.

Область применения станков чрезвычайно широка. Например, их можно использовать в легкой промышленности при раскраивании тканей. Материалы, разрезанные на таком оборудовании, не нуждаются в дополнительной обработке. Кроме того, с помощью лазерных станков можно выполнять искусную гравировку не стекле, дереве, пластике, керамике и даже джинсовую ткань можно гравировать на лазерных станках, нанося на них практически любые узоры или изображения.

О компании:

Компания юсто импортирует на отечественный рынок лазерные и фрезерные станки, фрезерные станки с чпу и режущие плоттеры, а так же комплектующие к оборудованию. Специалисты  компании юсто имеют богатый опыт работы в области поставок специализированного оборудования.  Все предлагаемое оборудование имеет широкую сферу применения в разных отраслях производства. Его многозадачность, функциональность, позволили максимально упростить процесс эксплуатации. Благодаря этому оборудование легко перестраивается с одного процесса на другой. Более подробную информацию можно узнать на официальном сайте компании http://www.yusto.ru/

Контакты:

Адрес: Россия, Санкт-Петербург, 6-я Жерновская, 7 пом. 4

Телефон: 7 812 309-29-11

E-mail: sales@yusto.ru

Сайт: http://www.yusto.ru/

Похожие материалы

  • Тераомметр ПрофКиП У6-13М
  • «Актаком»: новинки антистатического оборудования
  • Компания АТОЛ и «Тинькофф Банк» помогут интернет-магазинам соответствовать законодательству
  • Компания Microsoft признала компанию АТОЛ лучшим партнером 2017 года в России в номинации IoT Device Innovation

Leave a Reply