Сардаров Рашид Селимович выступил с речью в день рождения «Южно-Уральской промышленной компании»

16.07.2015

«Южно-Уральская промышленная компания» («ЮУПК») отметила свой 20-ый День рождения. В этот памятный день сотрудников поздравил Председатель Совета директоров Сардаров Рашид Селимович.

В своем поздравительном слове Рашид Селимович сравнил предприятие с домом, а коллектив – с дружной семьей. Он заметил также, что без эффективной работы каждого сотрудника было бы невозможно достичь таких высоких показателей. Успешная работа компании – заслуга и вклад каждого отдельно взятого работника. Председатель Совета директоров гордится работой «ЮУПК» и тем мощным производственным комплексом, который был создан за эти годы. На сегодняшний день предприятие представляет собой одну из самых больших частных российских компаний в области переработки газа. По словам господина Сардарова: «Мы ощущаем себя первопроходцами, прокладывающими путь в глобальный бизнес завтрашнего дня. Почти все цели, которые мы перед собой ставили, достигнуты».

Несмотря на уже достигнутые высоты, «Южно-Уральская промышленная компания» не собирается довольствоваться только этим. Предприятие постоянно развивается и совершенствует свое производство. В планах у руководства компании реализация проектов, которые обеспечат стабильное долговременное развитие, а также достойные условия жизни каждого сотрудника. В конце своего выступления Сардаров Рашид Селимович выразил благодарность всем работникам за их честный, самоотверженный труд, а также за понимание высокой ответственности, возложенной на них. Он пожелал сотрудникам дальнейших достижений, здоровья и благополучия им и их семьям.

Похожие материалы

  • Скидки и подарки от ГК «Технология»
  • Компания ORMAN представила свою продукцию на выставке Build Ural
  • Акции в «Шведской чистке»
  • В ТЦ «Пулмарт» прошел «Новогодний переполох»

One Response to “Сардаров Рашид Селимович выступил с речью в день рождения «Южно-Уральской промышленной компании»”

  1. Молодец Рашид Селимович, хорошую речь произнес!
    Нужно же мотивировать сотрудников не только финансово, но и добрым словом, тогда и отдача от них будет куда большая, по себе знаю

Leave a Reply