Обнаружение подземных коммуникаций с помощью георадара

25.05.2018

«Московский областной центр судебных экспертиз» предлагает своим клиентам профессиональные услуги по поиску коммуникаций, находящихся в глубине почвы.

Прежде чем приступить к выполнению работ по проектированию и строительству объектов недвижимости, необходимо осуществить поиск подземных коммуникаций. Проверку рекомендуется проводить даже при наличии схем, выданных местными муниципальными службами, так как иногда оказывается, что информация в документах не в полной мере соответствует действительности. Если не перепроверить сведения, представленные в документах вовремя, могут возникнуть нежелательные последствия. Повреждение подземных коммуникаций не только приведет к переносу сроков сдачи проекта, но и повлечет значительные убытки.

Специалисты «Московского областного центра судебных экспертиз» помогут выявить реальное местонахождение скрытых трубопроводов, септиков, коллекторов, кабелей, резервуаров, баков. Квалификация и многолетний опыт в данной сфере позволяет сотрудникам компании в кратчайшие сроки собрать для заказчика достоверную и полную информацию о расположении, размерах и глубине залегания коммуникационных систем. В своей работе специалисты применяют современный георадар, который позволяет обнаружить не только металлические, но и пластиковые, а также бетонные конструкции, находящиеся в глубине почвы.

Справка:

«Московский областной центр судебных экспертиз» представляет собой автономную некоммерческую организацию, которая специализируется на проведении профессиональных, объективных, независимых исследований, требующих специальных знаний и навыков в различных областях техники, науки, искусства и ремесла. Компания появилась в июне 2011 года, и за время своей работы завоевала безупречную репутацию и доверие многочисленных клиентов: как частных лиц, так и государственных организаций. В штат «Московского областного центра судебных экспертиз» входят квалифицированные эксперты различных направлений, обладающие солидным опытом. В своей работе они применяют современное, технологичное оснащение, которое гарантирует наиболее точную оценку при проведении экспертиз любой сложности.

Дополнительная информация о «Московском областном центре судебных экспертиз» размещена на официальном сайте компании http://otscenka.ru

Контакты:

«Московский областной центр судебных экспертиз»

Адрес: г. Москва, ул. Каланчевская, д.11, стр.3

Телефон: 8 (495) 581-44-99, 8 (495) 648-82-55

E-mail: molse@inbox.ru

Сайт: http://otscenka.ru

Похожие материалы

  • Цифровой ритейлер «КЕЙ» открыл 29-й магазин сети в Ярославле
  • Террасы и веранды по доступным ценам
  • Достройка и реконструкция дачных домов
  • Строительство недорогих щитовых домов по особой технологии

Leave a Reply