Детоксикация наркозависимых в «Клинике Маршака»

05.04.2018

«Клиника Маршака» предлагает детоксикацию организма от наркотиков.

Данная услуга является неотъемлемой частью комплексного лечения химических зависимостей. Она позволяет эффективно убрать физический элемент заболевания – абстинентный синдром, который возникает на фоне отмены употребления психоактивных веществ.

Симптоматика абстиненции особенно выражена при приеме опиатов. В этом случае детоксикация является также своего рода мотивацией к терапии и реабилитации, поскольку устраняется страх пациентов перед появлением психоневрологических и соматовегетативных нарушений.

При детоксикации организма используются аппаратные процедуры и медикаментозное лечение. Их проведение обусловлено наличием зависимости от химического вещества, выраженным синдромом отмены, боязнью «ломки», а также необходимостью очистки организма от элементов распада наркотических веществ, восстановлением функциональных характеристик органов и систем.

Специалисты «Клиники Маршака» владеют инновационными техниками и методиками детоксикации. Они помогают пациентам-наркоманам пройти этап отмены безболезненно, обеспечивают постоянный врачебный мониторинг и безопасность выполнения манипуляций.

Справка о компании:

«Клиника Маршака» ведет свою деятельность уже более двадцати лет. Это современное наркологическое учреждение, являющееся членом Российской Наркологической Лиги. За многолетнюю работу специалисты «Клиники Маршака» написали более 50 научных трудов, выступили с десятками докладов на разных конференциях, запатентовали несколько методов диагностики, лечения, реабилитации больных алкоголизмом и наркоманией, спасли тысячи жизней. Центр работает с самыми трудными случаями и неоднократно помогал пациентам, ранее лечившимся в других учреждениях, но не получившим желаемого результата. В «Клинике Маршака» можно пройти полный курс избавления от алкогольной и наркотической зависимости. Центр ориентирован на индивидуальный подход и достижение результата, поэтому в случае срыва бесплатно проводит противорецидивный курс лечения.

Узнать более полную информацию о «Клинике Маршака», а также ознакомиться с отзывами клиентов можно на сайте http://www.marshak.ru

Контакты:

«Клиника Маршака»

Адрес: 142405, Московская область, Наро-Фоминский р-н, город Апрелевка, Щорса ул., 29

Телефон: 8 495 480 74 97

E-mail: info@marshak.ru

Сайт: http://www.marshak.ru

Похожие материалы

  • Операция по разделению спаек и определению проходимости маточных труб
  • Удаление дермоидной кисты лапароскопическим путем
  • Операционная лапароскопия
  • Прием кардиолога в «Медицинском центре в Коломенском»

Leave a Reply