Новые коллекции бренда 100% Pure – здоровое питание для вашей кожи!

22.03.2018

Компания «Органика» представляет свои новые коллекции уходовых средств американского бренда 100% Pure, которые имеют сертификаты USDA organic или NSF.

В линейке продукции 100% Pure представлены следующие коллекции:

1. Очищающая коллекция «Чайное дерево и Ива». Экстракты коры ивы и чайного дерева очищают и сужают поры, быстро удаляют жирный блеск кожи и обладают антибактериальным эффектом. Органическое средство, в состав которого входят детоксицирующие экстракты трав, успокаивает и освежает раздраженную кожу, а также препятствует образованию акне.

2. Восстанавливающая коллекция «Морские культуры». Уходовые средства изготовлены на основе желеобразных семян Чиа и морских ламинарий. Они смягчают, разглаживают и увлажняют кожу, насыщая ее питательными веществами и необходимыми минералами.

3. Коллекция «Рисовая вода» включает в себя ферментированную рисовую воду, также известную как сакэ, которая богата аминокислотами, энзимами, насыщена витаминами, минералами и яблочной кислотой. Средства питают, смягчают и придают коже здоровый вид. Экстракты белой шелковицы, лакричного корня, цитруса и грибов шиитаки уменьшают появление темных пятен, поддерживают баланс кожи и осветляют ее.

4. Коллекция «Антиоксиданты Зеленого чая» насыщена питательными веществами, а мощный антиоксидант зеленого чая эффективно защищает кожу от вредного воздействия окружающей среды.

Косметика 100% Pure полностью состоит из чистых природных ингредиентов, благодаря чему и получила свое название. Экстракты растений и соки, растительные и эфирные масла, цветочная вода, витамины и растительные пигменты, морские водоросли и супер-фрукты – именно из этих ингредиентов компания-производитель создает по-настоящему полезные и натуральные средства для макияжа, ухода за телом и лицом. Они поддерживают молодость и здоровье кожи и волос за счет высокого содержания витаминов и антиоксидантов. Бренд активно защищает животных – косметика 100% Pure не испытывается на животных.

Справка о компании:

ООО «Органика» является эксклюзивным дистрибьютором в России и странах СНГ американских брендов органических средств по уходу за кожей и волосами с 2013 года. На сегодняшний день в портфеле компании насчитывается семь органических брендов: Blue Beautifly, Fit Organiс, Organic Fiji, Andalou, 100% Pure, Organic Essence, Grateful Body. Предлагаемая продукция разработана с использованием натуральных и органических ингредиентов без ГМО, без тестирования на животных и с заботой о благополучии нашей планеты. 5 из 15 продуктов имеют органический сертификат USDA organic.

Продукция ООО «Органика» представлена в таких крупных сетях косметических магазинов как «Бьютека», «Золотое яблоко», «Органик Шоп», а также в интернет-магазинах 4fresh, Ozone и Wildberries. Кроме этого, организация активно сотрудничает с блогерами из бьюти-сферы, принимает участие в бьюти-боксах и проводит обучение для продавцов в розничных сетях.

Ознакомиться с ассортиментом компании можно на сайте https://organica-usda.ru/

Контакты:

ООО «Органика»

Адрес: г. Москва, п. Новофедоровское, д. Руднево, ул. Красная, д.8

Телефон: +7 (495) 532-60-77, +7 (925) 513-05-77

E-mail: sales@organica-usda.ru

Сайт: https://organica-usda.ru/

Похожие материалы

  • Декоративная косметика от бренда 100% Pure
  • ООО «Органика» проводит акцию на продукцию бренда Blue Beautifly
  • Сообщество БиоСпаКлиник | Косметология в Москве устраивает розыгрыш
  • Где культурно провести время в Москве, сэкономив свой бюджет?

Leave a Reply