Биоразлагаемое средство Synergetic

14.03.2014

Компания Synergetic, производитель экологически безопасных и дружелюбных к природе профессиональных средств бытовой химии, напоминает клиентам о наличии  в линейке средств жидкости для мытья кухонного инвентаря и посуды.  Объем тары – 0,5 литра.

Средство отличается экономичностью, легко смывается водой, не оставляет запаха, не содержит в своем составе агрессивных химических соединений.
Данный продукт компании Synergetic рекомендован к использованию на предприятиях общественного питания, в дошкольных, школьных и других образовательных учреждениях, лечебно-профилактических и оздоровительных заведениях, в пищеблоках на объектах водного, железнодорожного транспорта, а также в быту. Может использоваться как для ручной, так и для автоматической мойки.

«Для ознакомления с полной инструкцией по применению средства, рекомендуем перейти на наш сайт и изучить информацию на соответствующей странице», — говорит руководитель компании.

Информация о компании

Компания Синергетик является производителем целой линейки современных экологически безопасных продуктов бытовой химии. В основе моющих средств лежат биоразлагаемые компоненты, не оказывающие вреда здоровью человека и не разрушающие природу. Предлагаются средства для мытья посуды, поверхностей, стирки белья, чистки сантехники, мытья окон, очистки оборудования от пищевых отходов, отбеливающие среда и автошампунь. Подробнее о деятельности компании, ее концепции на рынке и производимой продукции можно прочитать на сайте http://ch52.ru/

Контактная информация

ООО «СИНЕРГЕТИК»
Адрес: Россия, 603001, г. Нижний Новгород, Нижневолжская набережная, д. 6/1, офис 4
Телефон: +7 (831) 216-0-777
Электронная почта: info@ch52.ru
Web-сайт:  http://ch52.ru/

Похожие материалы

  • Электроинструмент в «Корпорации «Центр»
  • Выбираем надежную вытяжку для кухни в «Корпорации «Центр»
  • Осетинский пирог с грибами
  • Острые осетинские пироги от компании «Аист – Истоки вкуса»

One Response to “Биоразлагаемое средство Synergetic”

  1. Покупаю это средство, очень нравится не только по ценовой стоимости, но и то, что его можно применять абсолютно во всем и ко всему, отмывает, отчищает всё)) и кожу на руках после использования не сушит

Leave a Reply