Презентация музыкального клипа от «Арт-Агентства Ирины Гуляевой»

16.03.2017

11 марта 2017 года состоялась презентация музыкального клипа на легендарное произведение Адажио Альбинони от «Арт-Агентства Ирины Гуляевой». Премьера прошла с успехом, присутствовали именитые гости, в их числе: Марк Тишман, Николай Басков, Юлия Началова, Елена Борщева, Владимир Широков, Ольга Прокофьева, Игорь Гуляев и многие другие.

В рамках проекта, Адажио исполнил молодой тенор – Николай Рыбин, которому всего 10 лет. Его юный возраст позволил ему исполнить произведение проникновенно и искренне. Клип представляет собой музыкальную сказку-фантазию, действие которой происходит в Средневековье. Режиссером выступил основатель международной кинопроизводственной компании MAG Film Moscow — Алексей Голубев.

Николай Рыбин — талантливый тенор, который профессионально занимается пением и знает наизусть песни из репертуаров таких великих теноров, как Пласидо Доминго, Лучано Паворотти и Андреа Бочелли. Педагогом Николая по вокалу является Алексия Маньковская.

Адажио соль минор для струнных инструментов и органа (Адажи Альбинони) – произведение Ремо Джадзотто. Впервые оно было опубликовано в 1958 году. По словам автора, пьеса представляет собой реконструкцию, которая основана на фрагменте из музыки Томазо Альбинони. Данный фрагмент был обнаружен на развалинах Саксонской земельной библиотеки в Дрездене, разрушенной в конце Второй мировой войны.

Просмотреть музыкальный клип на произведение Адажио Альбинони от «Арт-Агентства Ирины Гуляевой» можно по ссылке https://youtu.be/jUcNWfFjFQA

Справка о компании:

«Арт-Агентство Ирины Гуляевой» организует концерты звезд эстрады и оперы на лучших мировых концертных площадках, а также продвигает молодых исполнителей. Компания помогает росту культурного развития, пропагандирует русское вокальное искусство за рубежом. «Арт-Агентство Ирины Гуляевой» предоставляет возможность профессиональным певцам, студентам-вокалистам и молодым дарованиям оценить собственную перспективу в вокальном искусстве, заявить о себе широкой публике и получить оценку высококвалифицированных профессионалов.

Один из проектов «Арт-Агентства Ирины Гуляевой» — Николай Рыбин, узнать более подробную информацию о нем и его достижениях можно на сайте http://nikolairybin.com

Контакты:

Арт-Агентство Ирины Гуляевой

Телефон: +43 (0) 664-132-6046

E-mail: irina@gulyaeva.com

Сайт: http://nikolairybin.com

Похожие материалы

  • Компания «Na kolesah.ru» — специальный спонсор премии «Автомобиль года 2015»
  • «Такси 777» приглашает на работу водителей
  • «Шведская чистка» дарит скидки
  • Акции в «Шведской чистке»

One Response to “Презентация музыкального клипа от «Арт-Агентства Ирины Гуляевой»”

  1. У Николая Рыбина – большое будущее. Поставленный голос, умение держаться перед камерой и это-то в 10 лет – мои аплодисменты!

Leave a Reply